您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
禹城:“实干”对标发展 “服务”提升效能
来源:奏嘛  发布时间:2019-01-14  
禹城以干事创业实际工作对标干部作风建设,通过建立干部发展激励监督机制,促进干部作风制度化规范化,在全市干部中形成了干事创业强作风、担当作为谋发展的良好共识。
 
 
天气寒冷,但在德州高新区协同发展产业园内确是一派火热的建设场景,经过6个多月的紧张施工,园区内48个厂房已拔地而起,和建设场景一样火热的还有园区的项目招商工作,园区用了不到5个月的时间就完成了52个项目的招商选定,蒸蒸日上的工作场面背后是禹城干部务实高效的工作作风。新凌志设备有限公司是德州高新区协同发展产业园的一家入园企业,企业负责同志对禹城干部的工作作风和服务效率深有感触。
 
好作风离不开好机制。为建立有效的干部作风激励机制,禹城探索“三让一为”干部使用机制,让有为者有位、让优秀者优先、让实干者实惠、为担当者担当。
 
同时禹城出台《关于强化服务效能监察优化营商环境的实施意见》,建立服务效能监察监测点,以监督监察促进效能提升,推进了干部从严从实的作风。
 
好的干部作风积蓄了强劲的干事创业力量,禹城经济社会各项事业得到长足健康发展。今年禹城先后引进协同发展产业园、黑石新能源装备产业园、易能集团年产300MW铜铟镓硒薄膜太阳能电池等大项目、好项目22个,总投资达360亿元,10月,禹城连续第3次进入全国中小城市综合实力百强县市。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012