您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
陈勇走访慰问驻德部队
来源:大略网  发布时间:2019-01-31  

1月30日,市委书记陈勇走访慰问驻德部队,向广大官兵送上新春祝福。市领导韩建亭、刘长民、邵浩浩参加。

陈勇首先来到德州军分区,与德州军分区政委王立爱官兵亲切握手交谈,详细了解国防后备力量建设等情况,对他们扎实做好国防后备力量建设、积极主动支援地方发展所作出的贡献表示感谢。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、振奋精神,从严从实、奋发有为,不断开创国防动员和后备力量建设新局面,在新的一年为建设协同发展示范区再立新功。

在武警德州支队,陈勇指出,武警部队作为执勤、处突维稳、抢险救援、应急保障的重要力量,多年来在维护全市改革发展稳定中发挥了重要作用。希望大家在新的一年继续发扬优良传统,锤炼过硬作风,忠诚履行职责使命,为维护德州和谐稳定做出新的贡献。

陈勇在走访中指出,各级各部门要一如既往地关心支持驻德部队建设,积极做好服务保障,深化“双拥”共建,巩固和发展军政军民团结大好局面。

 
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012