您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
市人大 政协“两会”协调会议召开
来源:   发布时间:2019-12-31  

12月30日,我市召开市十八届人民代表大会第四次会议、市政协十四届四次会议协调会议。市委副书记张传忠,市人大常委会副主任魏洪祥,市政协副主席许绍华出席。

张传忠指出,这次“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、全面建成小康社会进入决胜之年的关键时期召开的一次重要会议。各级各部门提高政治站位,统一思想认识,全力以赴做好各项工作。要抓住关键环节,高度负责抓好审议讨论,严格程序抓好选举工作,准确及时抓好宣传报道。要全面提升服务保障水平,严肃会风会纪,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,确保“两会”风清气正,向市委和全市人民交一份满意答卷。

会议还对有关组织选举工作和“两会”纪律进行了安排部署。

责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012