您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
2020年德州市“两会”时间敲定!
来源:   发布时间:2019-12-31  


  12月30日,记者在市人大、政协“两会”协调会上了解到,德州市第十八届人民代表大会第四次会议拟于2020年1月9日至12日在德州召开(1月9日上午报到),会期3天;市政协十四届四次会议定于2020年1月9日至11日在德州召开(1月8日下午报到),会期3天。

市委副书记张传忠主持会议并讲话。

  市人大常委会副主任魏洪祥通报人代会筹备工作有关事项。

  市政协副主席许绍华通报政协会筹备工作有关事项。

  市委组织部有关负责同志通报市“两会”选举工作筹备情况。会议还书面印发市纪委“两会”纪律。

责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012