您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
龚正来我市调研并走访慰问老党员和生活困难群众
来源:   发布时间:2020-01-08  

1月7日,省委副书记、省长龚正来我市,分别到宁津县、平原县调研经济社会发展情况,并走访慰问老党员、困难群众、生活困难党员、退役军人、困难企业及职工,代表省委、省政府向广大干部群众致以诚挚问候和新年祝福。市委书记李猛,市委副书记、代市长杨洪涛分别参加相关活动。

 龚正冒雪来到87岁的老党员张万喜家中,与老人热情拉起家常,仔细询问老人的健康、饮食及子女等情况。听说老人坚持参加党组织活动,龚正说,您为革命和社会主义建设事业做出了重要贡献,现在依然十分关心支持党的工作,是大家学习的榜样,祝您健康长寿、家庭幸福。在生活困难群众詹彦良、残疾人郭福安、生活困难党员李文广、生活困难职工张希平家中,龚正详细了解他们的收入、就医、取暖等情况,鼓励他们增强战胜困难的信心,与当地党委政府一起努力,一定会过上越来越好的生活。他叮嘱村干部要积极发展壮大集体经济,促进农民增收致富,提升党组织凝聚服务群众的能力。在走访慰问退役军人任善文时,龚正关切询问他的身体状况、生活情况,希望他继续发扬军人优良作风,弘扬正能量,作出新贡献。在困难企业德业纺织品有限公司、晋德有限公司,龚正与企业负责人共同商讨应对困难的措施,希望企业密切关注市场行情变化,不断加大研发投入,加快转型升级步伐,进一步提升产品的核心竞争力,争取早日走出困境。龚正要求,要坚定践行以人民为中心的发展思想,尽心尽力为生活困难群众、困难党员和困难职工解难题、办实事,全面落实军人军属各项优待政策,让他们切实感受到党的关怀和温暖。龚正十分关心年末岁初工作,到宁津县文化旅游小镇、宁津县文化艺术中心、平原县龙门街道光明社区服务中心调研了县域经济、文化旅游产业发展、基层党建等情况。

责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012