您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
烟花惹祸夜总会233人遇难 大部分为学生
来源:大略网  发布时间:2013-01-29  

  口播:当地时间1月27日凌晨,巴西南里奥格兰德州圣玛丽亚市中心一家夜总会发生火灾。截至目前,警方已确认有233人死亡数百人受伤,多数为青年和大学生。这也是全球十几年来死伤最严重的夜总会大火之一。

  画外:巴西南里奥格兰德州圣玛丽亚市中心的一家夜总会发生火灾。很多成功逃生的顾客协助消防队员接力凿开夜总会的外墙,希望加快救援进度。其他消防员不断的浇水灌注。有生还者指火势迅速蔓延,夜总会内布满浓烟,部分人因为接近出口才能顺利逃生。目击者拍摄的画面显示当时一片混乱,多辆救护车赶到救护伤者,有人因为吸入浓烟已经失去知觉。消防员在其中一间洗手间里发现了50具遗体。

  同期:逃生者 逃进洗手间以为可以得救,很多人喝醉了……

  画外:事发夜总会可以容纳2000人,消防员估计火警发生时其中大约有500人,大火持续焚烧了一夜才被扑灭。总统罗塞夫缩短智利访问行程提前回国。有报道指出,圣玛利亚市有大学城之称,事发时有大学生在夜总会举行派对,有乐队成员在台上燃放烟火,怀疑引燃屋顶的隔音材料导致火灾。死者确认有233人,大多为16到20岁的学生,圣玛利亚市宣布进入为期30天的哀悼期,巴西全国也宣布哀悼3天。


 

责任编辑:王真
更多
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012