您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
井盖喷水 马路变溜冰场
来源:大略网  发布时间:2013-01-29  

  导语:冬天,不少喜欢滑冰的朋友可高兴了,这冰面上一滑,乐趣自在脚下。今天上午,市民李先生打來电话说,他家门前的也出了个滑冰场,不过这个冰场可没给他带来快乐。

  现场:冒水 冰面 主持:这里是向阳南大道,在木材市场南一千米处有一个水井冒水,造成路面湿滑,很多过往大车进行了避让。

  同期:市民李先生 冒了有3 4天了 水结冰 昨晚上一个骑电动车的滑倒了

  解说:冒水的这个水井正好在马路中间,过往车辆很多,水冒到马路上,再加上车辆碾压,形成了近百米的冰面。

  同期:李先生 原来修过 又坏了 ……

  解说:考虑到过往车辆的安全,记者联系了供水公司。

  同期:杨雪 这里漏水了 你们能过来看看吗?

  解说:接到记者的电话后,过了十分钟,供水公司的维修人员来到了现场。他们先将水井打开,进行抽水。

  现场:抽水施工 同期:工作人员 先抽水原因不好说

 

责任编辑:王真
更多
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012