您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
两万元古玩被盗 原是“内鬼”伸手
来源:大略网  发布时间:2013-10-12  

导语:在德城区某商贸城经营古玩生意的小范,10月9号这天上午开门营业的时候,发现门没有被破坏,店里的银元和纸币丢失了一部分,事出蹊跷,小范赶紧报了警。

同期:失主 小范(银元 大的1000多 ,小的600)

画外:眼前这位就是失主小范,他告诉记者,之前银元和纸币都是摆在玻璃柜台上的,一开门他就发现少了,价值大约有2万元。

同期:剪子股街派出所民警 付永胜(昨天报的警,报案的说3号锁的门,9号上午来开门)
画外:从10月3号到10月9号这期间,小范店里的门一直是关着的,嫌疑人是如何盗走财物的呢?商场内的监控录像也许能找到答案。

同期:民警(从3号开始调取,发现5号的时候,有一个嫌疑人)
画外:记者随后在商场转了一圈,发现平时很少有人光顾这里,民警第一时间怀疑是内部人所谓,果然不出所料。

同期:民警(工作人员辨认,认识商场的保安)

画外:让人纳闷的是,这家店门锁并没有破坏的痕迹,保安又是如何进入的呢?

同期:民警(中午喝点酒,值班,看着一个店 有钱,就挤进去了,还不敢多拿。)

画外:一时冲动犯下的错误,等待嫌疑人的将是法律的制裁,目前,嫌疑人杨某已移交刑警队处理。

后导语:保安本来是为商场保安全的,却因为贪念作怪让业主丢失了安全,自己还要因为这样的行为受到制裁,真是得不偿失。

 

 

责任编辑:秦真真
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012