您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
约来朋友喝酒 莫名丢了东西
来源:大略网  发布时间:2013-10-29  

导语:前两天,家住外地,一直在德城区打工的段先生碰到一位朋友,于是段先生就带着这位朋友来到自己的租住处,正巧的是同住一个房间的工友刘某也在,于是三个人便一起喝起酒来,可等喝完酒后,段先生和朋友的手机、钱包都不见了,段先生觉得事有蹊跷,赶紧报了警。

解说:接警后,德城区车站街派出所的民警随机赶到段先生租住的地方。

同期:段先生 你们几个喝酒了啊 是 谁的手机被盗了啊 我的和王某的 什么牌的手机啊 我孩子给买的 我叫 不上来 刚买了四天 你几个什么关系啊 朋友

解说:段先生告诉民警,当时自己的朋友王某和同住的工友刘某,三个人从中午一直喝到下午两点多,期间两个人将随身物品手机、钱包都拿了出来。

同期:段先生的朋友 我的手机在这里充电呢 他的手机也放在这边了

解说:随后,三个人有说有笑的喝着,酒过三巡后,段先生和朋友王某有些喝高了,于是两个人就在房间里小睡一会,可一觉醒来之后,段先生发现有些不对劲。

同期:段先生 我醒了就找手机 打电话就关机了 手机没了

解说:手机不见了,再一找,钱包也没了。段先生告诉民警,三个人喝酒期间,隔壁邻居曾来过一趟,随后民警找到了段先生隔壁邻居了解情况。

同期:段先生邻居大哥 我在楼下老板那里看电视 他们在上面躺着 手机放在桌子上 我上来后工友小刘上来了 我就走了

解说:本来邻居大哥进来想照顾一下喝多了的段先生,但见到刘某随后也来到楼上后,自己又离开了,那么两个人喝醉后,现场的刘某去了哪里?他又知不知道手机和钱包的去向呢?

 

责任编辑:秦真真
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012