您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
馨秋生态园获评“山东省十佳观光果园”
来源:大略网  发布时间:2014-11-14  
(大略网德州讯)导语:说起馨秋生态园,相信大家都不陌生。特别是对于去过的市民来说,那更是印象深刻。您要是没去过,可能会说,一个果园能有多好呀?咱不争不吵,去了看看就知道了。因为,最近馨秋又获得了山东省十佳观光果园的称号。
 
前主持:大家好,我现在就来到馨秋生态园区了。十一月份现在是各处凋零,但是在这里确是一片春意盎然。
 
画外:“山东省十佳观光果园”评选活动旨在全省培育一批以生态观光、赏花采摘、休闲度假、品味生活为主要内容的高标准观光果园基地。以全面促进全省果园休闲观光、旅游采摘产业水平的提高,推动农民就业增收和农村经济的发展。
 
前主持:从今年三月开始,馨秋生态园就开始将材料送审省内,通过初审、现场复核等流程,馨秋生态园获评山东省十佳观光果园…其中德玉梨为此次评选活动的主推。
 
画外:馨秋生态梨园位于德州市德城区黄河涯镇馨秋社区,隶属于馨秋生态园露地果品生产区,占地600亩,其中结果树300亩,主要采用网架式栽培模式种植优质德玉梨及德玉梨苗,可年产有机富硒德玉梨120万公斤。
 
同期:馨秋生态园技术科科长 赵秀花 此次获奖对于我们来说也是一种鼓励和肯定,我们…
 
画外:据了解,按照规定省林业厅每两年将会对获评果园复核一次,对达不到观光果园标准条件的,将撤销授予称号。因此,馨秋生态园也将会持续加大各方面的投入,力争再创佳绩。
 
同期:馨秋生态园技术科科长 赵秀花 现在馨秋生态园有杏梨樱桃…元旦时草莓将会上市,明年我们也将会引进一些新的蔬果品种…
 
画外:春有樱桃冬有草莓,夏秋鲜果彩缤纷,其实馨秋生态园已经成为德州南部一处休闲旅游的胜地,让市民在感受自然之美、体验丰收之果的同时,释放久违的压力,享受采摘的乐趣。
 
 
责任编辑:兮阳
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012