您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
元旦假期 快乐出游
来源:大略网  发布时间:2015-01-03  
  画外:一大早气温还没回升,希森欢乐岛就迎来了不少前来游玩的市民。当然,大家前来的时候,几乎都是全家老小齐出动,一起享受欢乐时光。
  画外:咖啡杯、卡丁车,动物大作战、急速飞行船,既有大孩子们喜欢的刺激项目,也有适合小孩子们的休闲娱乐。为了迎接元旦游客的到来,希森欢乐岛也提前做好了准备,专门推出了优惠游园项目。孩子们的欢笑声阵阵传来,而家长们也抓紧时间拿起手机,记录孩子们的每一个笑容。亲子共同参与的项目,更成了很多游客的第一选择。
昨天上午,乐陵市花园镇碧霞元君故居景区车水马龙,前来参观游览的游客络绎不绝,游客们不仅感受了浓浓的节日气氛,而且受到了一次民俗文化的熏陶。
  近年来,乐陵市碧霞元君故居景区投资建成了集王母殿、碧霞祠、文昌殿、钟鼓楼、龙腾牌坊、盛世广场等16处景点的古建筑群,成为集休闲、旅游、祈福为一体的文化旅游景区。
  解说:在夏津德百温泉度假村,池外寒风刺骨,池内热浪翻滚,泡温泉、贺新年,洗去一身疲惫,放松紧张的神经。人们尽情体验冬日里室外温泉带来的新鲜感受。
  元旦小长假,出来泡泡温泉,挺舒服的。舒筋活血,和亲朋好友一块,感觉其乐融融,比单纯地聚会、吃饭、K歌要好的多。我觉得泡温泉是一种很健康时尚的过年方式。
  采访:游客 韩振峰:陪着老人来泡泡温泉,过节了,放个假休息休息,送什么也不如送老人健康吧。 禹城台:刘亮
 “绿色骑行迎新年,健康快乐每一天”。在禹城,当地自行车运动俱乐部的20多位车友们又相聚在一起,用健康骑行的方式迎接新一年的到来。
  同期:骑友 张桂柱:“希望通过用我们的实际行动,带动更多的朋友加入到低碳出行的行列中。”
 
 
 
 
 
 
责任编辑:孙玖鑫
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012