您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
元旦市场:居家团圆消费多 商家东西卖得火
来源:大略网  发布时间:2015-01-04  
 画外:今天是元旦假期的第二天,记者来到三八路便民市场看到,不少市民正选购食材,为过节做准备。
 
 
画外:在这家蔬菜摊位前,老板正合不拢嘴的数钱,因为这几天的蔬菜销量直线上升。
 
同期:摊主(挺好的,买韭菜、白菜叶菜的比较多,涮火锅,包饺子)
 
画外:因为过节,不少蔬菜价格有所上涨,但这丝毫不影响假日消费。为了保证市民吃上新鲜充足的蔬菜,摊主每天都备足货源。
 
画外:除此之外,蛋类、肉类、海鲜也是一应俱全。普通食材选不够,还可以去大商场转转,记者随后来到德百超市,不少市民都在忙着采购。
  
画外:亲人团聚,饭桌上的菜、肉是主角,在肉食专柜,工作人员早就备足了货。
 
同期:德百超市工作人员(选购排骨的比较多,比平时多一倍,包饺子炖肉咱们的习俗)
 
画外:假日消费,货源肯定是要准备充足的,除了平时常见的果蔬,超市商品部负责人告诉记者,为了满足不同消费者需求,他们还准备了稀有果蔬。
 
责任编辑:晓易
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012