您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
学历史逛书店 文化过节欢乐多
来源:大略网  发布时间:2015-01-04  
元旦假期到来,很多人选择外出游玩,或者逛商店购物等等,不过,也有一些人选择了比较安静的度假方式,逛博物馆学习历史,去书店充充电,在学习中度过了假期。
(解说)今天,上小学六年级的邸书华和爸爸一起来到德州市博物馆,对于平常就格外喜欢历史的邸书华来说,这无疑是一个非常别样的度假方式,让她从中学到了更多的历史知识,度过了一个有意义的假期。
  (解说)作为邸书华的父亲来讲,带着女儿在假期来到博物馆,也是为了让女儿能够在休息的同时,培养她一个良好的兴趣。
 
(解说)德城区的曲女士也趁着放假,带着父母来到了博物馆,她说来这里过节,一家人除了玩的开心,还有另外的收获。
  
(解说)除了博物馆,书店也成了大家文化过节的首选地之一,今天的新华书店内,读者比着平时明显多了不少。这位小朋友名叫张春龙,今年上小学六年级,由于父母工作忙,放假了,也只能自己出来玩,而每次他都会选择来到新华书店,挑选自己喜欢的课外书进行阅读。 
(解说)除了自己来的,还有一些小朋友是在父母的带领下来的,瞧这位小姑娘,虽然只有5岁,但在爸爸的解说下,对眼前的这本读物产生了浓厚的兴趣。
 
责任编辑:晓易
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012