您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
小区门外随意停 安全隐患特别多
来源:大略网  发布时间:2015-03-12  
  (大略网讯)导语:事情发生后,吕女士和吴先生都报警了,警方也正在调查当中,由于两人都没有入相关的保险,所以这个损失也只能他们自己承担了。在采访中,许多业主抱怨,停在小区外面是不安全,可是我们没有办法啊。
 
  解说:吕女士和吴先生被砸的车辆都停在了金湖湾小区南门外的小马路上,记者在现场看到,这条马路宽约3米,南北两个车道,路旁都停满了私家车。
  同期:采访 被砸车主 吕女士:我当时来的时候,那边都没有位置可以停了,我就停到这里了,停外边觉得挺不安全的,怎么说呢,现在一个车位十多万挺贵的,觉得不大值当的。
  解说:吴女士说,小区内只允许购买了车位的私家车开进去,外边停的这些车都是没有车位的,为了出入方便,大家平时就停在这条马路上。
  同期:采访 被砸车主 吴先生:不经常放在这,感觉距离门岗比较近,才放这的。同期:采访 业主:不让进,没有车位,车位很贵,没办法只能停在这里。
  解说:本来很窄的马路,由于侧面停了车,只留出了一个小轿车的宽度,在现场,记者也遇到了小区物业的保安人员,对方表示,业主的车被砸,他们也觉得很惊讶,不过业主们在小区门外停车,他们也没有办法。
  同期:采访 物业保安:提醒过,里面有个停车场,他们都不往那放,里边有个停车场,免费的,他们也不停,不停,以前有这事吗?没有,头一次。
  解说:这位保安人员表示,业主们停在路边,他们也多次劝导过,可是业主们为了图个方便,还是一直在这里停车。车多的时候,120和消防车根本开不过去。
  同期:采访 物业保安:给他们说过,真有家里有事的话,120,都进不去,都堵上了,不听。没办法。
  解说:业主们抱怨没地方停车,物业又抱怨存在安全隐患,看来这个小区门外停车难的问题还真难解决。被砸的车主吕女士提醒其他的车主,以后停车还是要注意一些,停在小区外真是太不安全了。
  同期:采访 被砸车主 吕女士:这种也是防不胜防,盗窃案一样,把车停到车位要好一些。经过这一次,车里不能放贵重物品,买车的时候车主尽量把玻璃险买了,要不然,理赔比较麻烦
  后导语:目前,警方还在对此事进行调查,虽然说,车被砸的事是第一次出,可是安全隐患早就存在,不法人员也是钻了这个空子,还是提醒广大业主,尽量把车停到安全的地方,希望小区物业也能和业主们沟通好,小区门外停车的事能够尽早解决。
责任编辑:张振
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012