您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
监控实拍:大胆贼公然抢项链
来源:大略网  发布时间:2015-08-10  
  (导语):7月27下午五点钟左右,,宁津县大柳镇财卜李村的周大娘到学校接孙女放学回家,当她来到家门口时停下来跟邻居聊几句,就在这电光闪石间,一件不可思议的事情发生了,而这一幕,正好被监控拍了下来。
 
  (画外)放慢镜头再看一遍,一名男子在车上下来,走过去,迅速扯下周大娘的项链,然后转身跑上车。一系列动作那叫一气呵成,非常纯熟。
  (画外):光天化日众目睽睽之下,竟然可以做到这么公然的抢项链,这贼真的可谓是胆大包天,从监控看来,这名男子身材魁梧,不仅动作稳准狠,而且这辆牌照为鲁G6Y913的黑色现代车上,至少还有两名接应的人员。
  (画外):就在家门口遭到了抢劫,周大娘心里别提多恐惧了,一个是自己价值不菲的金项链被抢走,二是目睹一切发生的孙子也被吓得够呛。
  (画外):周大娘说,由于事发突然,自己根本没有意识到,等到反应过来的时候,车已经跑远了。
  (画外):回过神来的周大娘这才报了警,目前,警方已经受理,案件还在侦破中。
  (后导语):哎呦,咱看着就吓人,在这提醒戴着贵重物品的市民,提高警惕,看看周围是不是有人跟着自己,发生这样情况不要硬来,以免受伤,第一时间记住犯罪分子的情况,包括衣着,车牌号等,为民警的破案提供更多的线索。
 
责任编辑:张振
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012