您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
创卫复审 需要大家共参与
来源:大略网  发布时间:2015-08-10  
  导语:虽然天气依然炎热,但是行驶在经济开发区,道路整洁,河流清澈,空气清新,这一切的变化都折射出经济开发区在迎接国家卫生城市复审工作中的辉煌成果。今天上午,一面面精致的路边旗又开始动工悬挂。
 
  画外:创卫是一项民生工程,在迎审工作中,经济开发区城市管理局广告科在做好本职工作的同时,也想着怎样将创卫和每个市民联系到一起。
  同期:就是要宣传力度上到位。
  画外:“有了您的真心呵护,城市才会更加美丽”,相称着天蓝色的底布,这一面面宣传小旗帜被悬挂在了董子街两旁,立马增光添彩。
  后导语:市民素质高了,城市环境好了,创卫不再是一项硬性工作,而是我们大家赖以生存的生活环境。共同参与、文明城市从我做起。
责任编辑:张振
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012