您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
山东省少儿才艺大赛德州赛区决赛精彩上演
来源:大略网  发布时间:2015-08-27  
 
 
  导语:昨天上午,近百名儿童汇聚德州市妇女儿童活动中心,共同参加山东省少儿才艺大赛德州赛区决赛,唱歌、跳舞、朗诵、钢琴,孩子们的表演精彩纷呈,现场掌声不断。
 
  解说:台上正在唱歌的小姑娘是来自实验小学二年级的祝雅辰,她今天参赛的这首歌曲叫做《爱唱歌的卓玛》,雅辰从小就特别爱唱歌,看到孩子有这种爱好,父母在六岁就为雅辰报了培训班,学习唱歌跳舞。
 
  参赛选手祝雅辰爸爸:就是为了锻炼孩子的胆量,锻炼她自己的舞台能力,也不求获得什么名次,参加的过程比较有意义。
 
  解说:民族舞优美绚丽,现代舞动感活泼,武术表演彰显了中华少儿的风采,钢琴演奏,萨克斯演奏,时而优雅时而澎湃高昂,一组由六个孩子表演的篮球宝贝将现场的气氛带入高潮,虽然孩子们小有失误,但是丝毫没有影响评委和观众给予他们的掌声。
 
 
  解说:本次活动由德州市妇联、市文广新局、市文联主办,共有336名少年儿童报名参加,最小的参赛者只有四岁,最大的15岁。经过三天的激烈角逐,共有9个团体,25位个人进入了决赛。决赛成绩优异者将被推送去参加山东省少儿才艺大赛。
责任编辑:常建
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012