您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
深夜房顶落异物 万元白酒遭了秧
来源:大略网  发布时间:2015-09-20  
 
导语:张女士在德城区天衢路上打理着一家白酒店铺,今天一早,张女士像往常一样开店营业,刚一打开店门,眼前的景象把自己吓了一跳。
同期:市民 张女士 地上都是酒 这个货架子上酒都碎了
画外:张女士看到眼前的景象,还以为店里进贼了;因为昨天晚上9点多,关门打烊的时候店里还是好好的,一大早酒缸却被砸的稀巴烂;不过,这门锁没有被破坏的痕迹,随后的发现让她冒出了一身冷汗。
同期:市民 张女士 看到酒瓶堆里 有一块水泥 我一看是从房顶上掉下来了
画外:记者注意到,从房梁上掉下来的这片水泥长一米多,宽约40公分,厚度也有五公分左右;好在店里安有监控探头,张女士调取监控录像发现,在当天晚上,屋顶的房梁处果然有一大块水泥掉落,直接将货架上的瓶装白酒和地上的大酒缸砸碎。被砸的货架正好是店里比较显眼的位置,平时放的都是店铺的中高档酒,发生这样的事情让张女士损失惨重。
同期:损失这一块挺大的 一万五六吧 这的地方放的东西较多
解说:张女士做梦都没想到上万元的白酒就这样被损毁,好在她侥幸躲过一劫。
同期:想想很后怕 幸亏不是白天 要是砸到人 可麻烦了
画外:张女士说,这店面是她租来的,今天上午她联系上了正在外地出差房东,房东说这间店面他从来没有装修过,目前他正在通过物业与开发商就货物损失以及房屋修缮问题进行协商;
 
责任编辑:范壮
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012