您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
脸上有伤 15岁少年被保安打?
来源:德州广播电视台——大略网  发布时间:2016-02-24  
  现在很多小区都有保安,保安保一方平安,业主看着心里也踏实,不过德州唐人公馆的邢先生现在提起保安,心头的火就蹭蹭的往上蹿。他说自己十五岁的儿子被保安打了。到底发生了什么呢?
 
  现在想起那天晚上看到儿子的情形,邢先生还是有些后怕。
  邢先生说:当时看到儿子头一眼的时候,当时就想哭了,满脸都是血。
  邢先生说这打人的不是别人,就是他们小区的保安。
  邢先生的父亲:掉泪了,现在说起来我都心疼。我这么大的孩子被一个保安,被一个成年人打成这样,我能不心疼吗。
  在德州市中医院,邢先生的儿子小路被诊断出了脑震荡。
  小路说;保安上来就掐着我的脖子打我,到门外面他就开始打我,我就赶紧叫我表妹给我爸打电话,他就用我脑袋去撞门口大柱子。
  保安为什么要对业主动手呢?在德州市十三局医院,记者找到了那个保安。
  保安说:他打我头了,他和我个头差不多,我当时也不知道他多少岁。
  听到保安这么说,一旁的邢先生不乐意了。
  邢先生问保安,他儿子嘴上的血是怎么回事,保安说:我推他了,当时他打我了。
  记者也从医院了解到这名保安确实是轻微脑震荡。那么这起冲突到底是什么原因引起的呢?记者找到了当时在现场的小路的表妹。
  小路表妹说:当时门打不开,我们就去叫保安开门,保安当时在睡觉,说他打不开,让按呼叫的按钮。
  凌晨一点钟左右小路三个人回到了小区,发现单元门打不开,就向西门的保安求助,因为沟通的原因,双方起了口角。
  小路表妹接着说: 当时我哥就说了一句不好听的话,保安上去就打,我上去拦着,保安还拽着我哥的头发接着打。
  凌晨起冲突 单元门惹祸
  起冲突的小路和保安现在都住在医院里,在我们看来,这起冲突的双方当时都不冷静,小路喝了酒,而因为当时是凌晨,小区保安也有些不耐烦,而直接的原因就是那个单元门,这起冲突应该如何解决?我们来看看。
  当时起冲突的直接原因就是小区的单元门,而邢先生告诉记者,直到现在,小区的单元门还是有问题。
  邢先生说:想进去要不找保安,要不就打电话给楼上,楼上下来人。来人等老半天,没人就进不去。
  唐人公馆1号楼2单元很多业主都有这样的经历,晚上回家的时候,被关在了单元门外面,只能让里面的人帮着打开。
  业主谢先生说:年三十晚上把我关外面了,进不去了。保安看到之后,跑地下室钻进去给我开开的门,关在外面半个多小时。
  最让2单元业主闹心的是,晚上的时候,保安也打不开这个单元门。
  业主王先生:升完级了,他点了几下就能开开了。
  正说着,2单元的王先生轻而易举的把这个单元门打开了,这是怎么一回事呢?
  小区保安说:有的业主的磁扣不好使,物业给修一下。
  想到自己15岁的儿子还在医院躺着,为了讨要说法,邢先生又来到了小区物业。
  德州唐人公馆小区物业经理:事情的经过我们不知道,现在已经报警了,现在派出所在处理。
  小区物业经理调取了当天晚上的监控,但是清晰度不高,只能看到模糊的人影。当时双方都报了警,这起冲突应该怎么解决呢?记者找到了处理此事的民警。
  德州公安局湖滨北路派出所民警滕俊勇说:双方都申请做法医鉴定,但是法医鉴定现在还没有出来。我们在法医鉴定出来之后,根据当调查的情况,对双方做出处理。
  业主和保安都不冷静,才造成了这起冲突,现在既然双方都受伤了,就好好养伤,等着派出所给处理。心里窝了火,身上受了伤,还得花钱治疗,耽误时间耽误事,您说当时要是能有一方忍一下至于是现在这个结果吗?
 
责任编辑:李婷
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012