您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
大风来袭 严防广告设施“带病上岗”
来源:大略网  发布时间:2016-04-01  
  最近几天,一股突如其来的降温和狂风,取代了阳光普照的温暖。天气变化带来的狂风,对室外设施及广告牌等带来安全隐患。
  今天上午,微信朋友圈的一条信息引起了很多朋友的关注,信息说上:这则我冒着生命危险拍下来的,这个大牌子被风吹成这个样子,路过的车辆这么多,太危险了。图片显示的位置是在德州学院地下商场的西侧,一面广告牌悬挂半空,摇摇晃晃,感觉随时都有可能掉下来的样子,很危险,随后记者赶往德州学院地下商业街,到达现场后,发现广告牌已经被修好,没有了破损的痕迹。
  从昨天开始,德州市气象台发布大风蓝色预警信号。在提醒市民注意防范的同时,政府及相关部门按照职责也会做好防大风工作。
  为保证市民安全,杜绝大风导致户外广告设施毁物伤人事件发生,城管执法局广告办将对整个户外广告进行排查,并对大型广告进行全面检查,对小型的广告,将要求业主自查自纠,排除安全隐患。
  近期,城管局将集中对辖区户外广告设施开展集中排查,并在大风天气加强巡查,严防户外广告设施“带病上岗”,防患于未然。
 
责任编辑:孙玖鑫
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012