您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
千万访问量 “奏嘛”粉丝见面会召开
来源:大略网  发布时间:2016-04-09  
  叶已绿,花正红,在这和熙的阳光里,还有什么比一场激情澎湃的盛会更让人愉快呢?今天上午10时,奏嘛•德州手机台首个粉丝见面会将在德州市博物馆东侧广场举行。
 
  奏嘛•德州手机台于2015年5月28日正式上线,上线仅仅300多天访问量就已突破千万,“奏嘛”已成为很多德州人的“掌中宝”。为了答谢德州市民对“奏嘛”的关心与支持,奏嘛•德州手机台特意举办了这场粉丝见面会,在本次见面会,不仅有模特秀、瑜伽表演、舞蹈表演、快板表演,还为奏嘛的铁管粉丝进行了颁奖,奏嘛也得到了市民的认可。
  “奏嘛”取自德州本地方言,通俗易懂接地气,乡音乡味,拉近与用户的距离。综合广播、电视、互联网媒体优势,是传统媒体和新媒体发展过程中的又一创新尝试。“奏嘛”主要对外传播德州本土信息,囊括德州电视台的各类节目,而且还提供吃住行乐购一体化的优惠服务。只要有3G、4G、wifi信号,就可无障碍浏览每天的新鲜事儿,全新的互联网思维,打破了媒体覆盖本区域的界限,有利于舆论宣传的推广,媒介品牌的建设,对打造美丽德州、幸福德州的城市文化建设也起到了助推作用。
 
 
 
责任编辑:刘彦甫
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012