您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
高铁东站停车场又出事啦! 私家车频频遭破坏
来源:大略网  发布时间:2016-08-31  
现在啊,一提起高铁东站外面的停车场好多私家车司机简直是望而生畏,而且很多人已经不敢再把私家车停在那里了,这里到底发生了什么?为什么让人如此恐慌呢?
 
这里是位于德州高铁东站外面的停车场,因为车站距市区比较远,很多市民搭乘高铁出行的时候都会把自己的私家车停放在这里,但是最近我们频频接到市民打来的热线,说自己的私家车停在这个停车场的时候遭到了人为破坏。
张先生说,像他一样私家车遭到破坏的车主可不止他自己,在他停车的地方还有很多。
记者在高铁东站外面的停车场转了一圈,遇到了一位女司机,她告诉记者她也是这个停车场曾经的受害者。
好端端的高铁东站停车场为何落得如此名声?采访中,张先生和王女士都表示当私家车在这个停车场出现各种问题的时候总是会有救世主出现。
 
责任编辑:刘彦甫
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012