您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 德州民生
高铁停车场管理混乱 乘客呼声渐高!
来源:大略网  发布时间:2016-08-31  
如此乱象丛生的高铁站停车场,除了车胎被放气就是雨刷被盗走,这还是停车场吗?以后谁还敢在这里停车呢?
 
在调查过程中记者了解到,虽然这些当事人都报了警,但是因为停车场内并没有监控,所以警方无法取证,更无法找出破坏私家车的嫌疑人。
民警告诉记者,他们平时也会经常接到群众报警,说自己的车在停车场遭到人为破坏,为此警方也加强了巡逻,但是这样的事情一直无法杜绝。
2011年,随着京沪高铁的开通,德州正式进入高铁时代,德州东站也成为德州重要的对外窗口。但是,由于种种原因,在高铁东站在运行5年后的今天,为什么仍有诸多不文明的烦心事和亟待解决的问题接连出现。
就在两周前,我们的栏目曾经报道过高铁东站下雨后积水严重,导致多辆私家车深陷水坑的情况,直到今天水坑的问题没有解决;记者了从城管部门了解到,德州东站的地下停车场包含在二期工程里面,眼下正在紧张的施工当中。
真的希望主管部门能够重视起来,还老百姓一个放心的停车场,也希望那些故意破坏别人车辆的人,不要再给别人添麻烦,更不要再给德州抹黑。
责任编辑:刘彦甫
 
 
 

    奏嘛拍客                                        更多>>

  • 大杂烩

  • 法治视点

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012