您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
德州广电第一届国际海参节圆满落幕!
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-05-15  
  今天下午,我们德州广播电视台第一届国际海参节圆满落幕。
 
  今天,是我们德州广电第一届国际海参节的最后一天,现场人气依旧火爆,许多市民都趁着最后的实惠,抢购这健康养生的海参。
  主办方告诉市民说:海参老少皆宜!咱们买回家的市民可以给家里的老人、孩子、孕产妇吃都可以!特别是马上中高考了,这个海参能消除大脑疲劳!孕产妇能够更快的恢复刀口啊、元气!这次海参节真的是非常实惠。
  看来,这海参的缺是老少皆宜的宝贝啊!主办方告诉记者,如今许多市民认为夏季不适应吃海参,其实海参可是四季都能吃的温补食品。
  这次德州广播电视台第一届国际海参节,我们对每一款海参都进行了严格的追踪监督,从打捞到加工,每一步都要求确保健康。所以说这样的品质的海参您值得拥有!
  主办方说:大家看我们可能还剩下最后一点海参,来回搬运真的不方便,所以如果有需求的市民这几天还可以来我们这里咨询。
 
责任编辑:李婷

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012