您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
绵羊惊现德州市区 交警给它关了“紧闭”
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-06-19  
  大家都知道,交警上路执勤,查处的对象是违反交通安全法的车辆和驾驶人,可是昨天上午,德州交警直属一大队的民警上路巡查时,“查处“了一个意想不到的对象,一只绵羊,而且还把它关进了笼子里,到底怎么回事呢?
 
  大家好,我就是被交警叔叔抓回来的那只可怜的小绵羊,我不知从哪里来,也不知到哪里去,我那粗心的主人就这样把我遗落在德州的马路上了,吓得我四处乱窜,导致一个路段交通混乱,所以就被警察叔叔给抓了回来。
  6月18日也就是昨天上午,在新华路上,一只狂跑的绵羊突然打破了正常的交通秩序,正巧在此路段巡逻的交警直属一大队民警发现。
  交警直属一大队民警段广利回忆说:我就一直跟着它,走到德苑路口。这只羊闯红灯逆行过去,撞了一个人以后,继续往东奔驰,始终处于逆行状态,跑的很快。
  在这个过程中,面对狂奔而来的绵羊,许多车辆发现都是突然急刹车,后面车反映迟缓就会撞车。或者很容易发生堵塞,为了防止万一,民警段广利骑警车将绵羊逼至一个死胡同,将其侵获。
  交警直属一大队民警段广利接着告诉记者:靠近它处于抵抗状态,抓他时也是很反抗很严重。
  我知道我闯了红灯还逆行,最主要的是上路没有有效的证件,现在可好被关到了笼子了。谁让自己闯祸了呢?哎,谁来救救我呢?我的主人你又在哪呢?
 
 
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012