您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
德州:降水增多雨季正式来临
来源:大略网-德州广播电视台  发布时间:2017-07-06  
  最近的天气与前几日不同的是,不是一味的烧烤模式了,而是断断续续的下了几场雨,也给酷夏降了降温。今天,清晨开始,一场阵雨不期而至的洗涤了州城,一直持续到上午九点左右。
 
  记者说:我现在在新湖风景区附近的东方红路上,雨已经停了有一段时间了,现在还是阴天的状态,天气是比较凉爽的,路面上还有一些积水没有散去。
  最近天气一直处在接连阴雨的状态。那么还会再下雨吗,未来的天气状况又如何呢?为此我们咨询了德州气象局的专业人员。
  此次降水天气结束后,德州正式进入雨季,降水会逐渐增多。降水天气过后,气温会有明显回升,未来7号8号,气温会恢复到33到36度的高温天气。
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012