您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
德州市经济运行分析监测平台建设完成
来源:大略网  发布时间:2018-09-12  
  11日,记者从市发改委获悉,德州市经济运行分析监测平台建设工作已全部完成,目前正在公示阶段。
 
  据悉,该平台主要包括“两库三平台四系统”。“两库”指宏观经济统计数据库、发展战略数据库;“三平台”指抽样问卷调查监测平台、市发改委数据直报平台、决策信息推送平台;“四系统”是指宏观经济计量分析系统、经济景气指数预警系统、经济运行监测系统、城市比较分析系统。
  该平台的建成,将提高我市经济运行监测分析研判的科学性、准确性、及时性,更好地服务全市经济发展,并为各级政府决策提供支撑。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012  

SRC="/common.js">