您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
德州市1500余名新兵陆续启程奔赴军营
来源:大略网  发布时间:2018-09-12  

 
9月12日上午,德州市2018年新兵入伍出征仪式在德州火车站举行。第一批300余名热血男儿在这里告别家人、整理行装,正式开启军旅生涯。
德州军分区政委王立爱,市人大常委会副主任冯如胜,市政协副主席崔书强参加欢送仪式。
据了解,今年德州市共征集新兵1520名,大学生比例达到创纪录的67%。此次欢送的为第一批新兵,送兵过程预计将持续至14日。他们将奔赴北京、西藏、新疆、海南等驻地,接受各项训练,逐步磨练成一名合格的军人。
 
 
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012  

SRC="/common.js">