您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
齐鲁·热波音乐节现身齐河 嗨爆音乐发烧友
来源:大略网  发布时间:2018-10-15  
2018齐鲁·热波音乐节于10月13日至14日在齐河泉城欧乐堡度假区火热开唱,这也是热波音乐节品牌在山东的首场演艺秀。作为时下最受年轻人追捧的音乐嘉年华,现场气氛有多火爆呢?马上跟随我们去看一下吧。
 
 
周六下午两点半,随着齿轮乐队的一首《星期一》,齐鲁•热波音乐节正式拉开帷幕。此次音乐节由山东广播电视台齐鲁频道携手热波传媒共同举办,吸引了原创摇滚歌手许巍、独立音乐人陈粒、信乐团、连音社等22个不同流派的歌手及乐队前来,每一组有半个小时到40分钟的演出和互动的时间,展现多元化的音乐风格,热波音乐节是国内观众最为期待的户外音乐娱乐文化盛事。
 
夜幕降临,虽然气温越来越低,但是依然挡不住现在音乐发烧友的热情。随着信乐团等大众熟悉的音乐人登台献唱,现场的火热气氛随之达到顶点。
 
据了解,热波音乐节已经连续举办9年,走遍了上海、深圳、成都、杭州等多座城,而在极具意义的第十个年头,热波音乐节来到了德州齐河。经过十年的推广,热波音乐节形成流行、摇滚、说唱、电子等风格的场景式体验音乐节,也是国内最具青春和自由气质的音乐节。
责任编辑:王福恒
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012