您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
百余种菊花竞相绽放 美景惹人醉
来源:大略网  发布时间:2018-11-05  
又到赏菊好时节。德州锦绣川景区菊花展 正式开展,现场5000多盆菊花竞相开放、争奇斗艳,吸引了众多市民游客前来观赏。
 
 
在锦绣川风景区内,一个个用鲜花、树枝等制作的菊花“扎景”形态各异、造型逼真,美不胜收。游客纷纷拿出手机,记录下美好瞬间。工作人员介绍,为了今年的展出,从去年冬季已经开始着手准备,在选种、育苗、整型、养护、花期控制等各方面可谓用尽全力,为的就是能够让市民看到最好的美景。
 
今年展出的菊花有一百二十余种,主要是以多头菊、独头菊还有悬崖菊为主。 本届菊花展将会持续到11月20号,喜欢的市民可不要错过。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012