您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
德州市启动“光盘行动” 倡树文明节俭风
来源:大略网  发布时间:2018-11-22  

      11月22日,由中共德州市委宣传部、市文明办、市食品药品监管局、市卫计委、市教育局、市民政局、市商务局、市旅游局、中共德城区委、德城区人民政府主办的德州市“光盘行动”启动仪式在万达广场举行。

         市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任陈璞平参加。 

         景文新宣布德州市“光盘行动”启动。

        启动仪式上,市民代表宣读了《光盘行动倡议书》,餐饮单位代表、高校学生代表、德城区人民政府、市食品药品监管局等分别进行了表态发言。

       参会代表们对万达广场餐饮单位开展文明餐桌、服务员文明引导、光盘温馨提示等进行了现场观摩。活动期间,志愿者向前来的市民发放了《“光盘行动”倡议书》、《文明餐桌公约》等宣传资料。(张予腾)

 
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012