您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
宁津一女子拒绝配合执法,竟当众开“脱”!
来源:大略网  发布时间:2018-11-23  
  在民警的执法过程中,一些违反者为了逃避处罚,往往会闹出一些幺蛾子。就在前两天,宁津县的一名女子就因为一起追尾事故,竟然当场脱起了衣服。
 
 
  事情发生在11月18号凌晨两点,宁津宁德路上两辆汽车发生了追尾。接警后,宁津交警支队事故科的民警赶到现场进行处理,随后宁津县公安局城管派出所民警也赶来配合工作。本是一场交通事故,怎么就演变成一场闹剧了呢?
 
  宁津县公安局城管派出所民警 杨洪健:“咱到达现场后发现后车女司机浑身酒气,不配合检查,已经跟交警对耗了一个多小时了。”
 
  此时女司机郭某的朋友李某也赶到了现场,与民警一起劝说郭某配合执法,而接下来就发生了让人大跌眼镜的一幕。
 
  宁津县公安局城管派出所民警 杨洪健:“脱了衣服,在民警和朋友的配合下才穿上。”
 
  见这一番胡搅蛮缠不奏效,郭某只得同意民警到医院做了抽血化验。而此时同样一身酒气的李某,也因为事故后帮郭某挪车,被民警拦下。
 
  晚上两点二十分,民警带着两人来到了宁津县中医院进行抽血化验。
 
  就在今天郭某和她的朋友李某的检验结果也出来了,两人血液中的酒精含量都已经达到酒驾标准,等待他们的将是法律的制裁。还是那句话,喝就别开车,开车别喝酒。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012