您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
春节期间 中心城区加强市场价格巡查监管
来源:大略网  发布时间:2019-02-04  

记者从市市场监管局获悉,春节期间我市将组织执法人员,对中心城区农贸市场、商超、旅游景点、商品房销售、小区物业、高速公路服务区、加油站等行业领域的市场价格活动开展巡查监管,努力维护市场价格秩序稳定。他们通过印发告诫函,提醒广大经营者要严格遵守相关价格法律法规,落实明码标价,诚信经营,杜绝各类价格违法行为的发生。市价格监督检查机构还制定了节日期间市场价格监管工作方案,加大对商场、超市等场所的巡查频次和监管力度。

此外,市价格监督检查机构将保持12358价格投诉举报电话畅通,认真受理群众价格投诉举报,及时纠正各种不规范价格行为,依法处理各类价格违法案件,对情节严重、性质恶劣的典型案件将通过新闻媒体予以曝光。

责任编辑:范壮

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012