您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
德州杂技艺术中心挂牌成立
来源:   发布时间:2019-02-25  

  为深入贯彻落实市委、市政府文化惠民要求,丰富广大群众的文化生活,着力打造德州杂技品牌,2月24日,市文化和旅游局在德州大剧院成立“德州杂技艺术中心”。同时,德州杂技艺术中心在德州大剧院开展“弘扬传统文化 传承杂技艺术”为主题的公益演出活动。
 

       德州杂技艺术历史悠久、源远流长。为弘扬优秀传统文化,保护传承德州杂技这一国家级非物质文化遗产项目,着力打造德州杂技品牌,市文化和旅游局在德州大剧院设立“德州杂技艺术中心”,作为弘扬、传承、展演、培训杂技艺术活动的重要基地,采取周末剧场、公益演出等形式,坚持在德州大剧院开展常态化惠民演出,进一步发挥大剧院的文化地标作用,更好地满足广大群众的文化生活需求。同时,市文化和旅游局将积极探索,推动德州大剧院等文化场馆创建国家A级景区,着力培育打造旅游+演艺品牌,加快推进文化和旅游融合发展。

责任编辑:系统管理员
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012