您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
关于做好夏季防雷电的建议措施 
来源:奏嘛  发布时间:2019-06-03  
  省政府安委会办公室协调省气象局,就夏季防雷电提出如下建议措施:
 
 
  1.厂矿企业应按照国家和行业有关防雷技术标准采取必要的防直击雷、防雷电感应、防雷电波侵入、防雷击电磁脉冲等措施,并做好定期检测。
 
  2.家庭内的电话线、电源线等应远离室内的铁床、暖气片等金属物体,雷雨天应关好窗户,远离外墙,不要接打座机和上网,也不要冲淋。
 
  3.在室外应远离大树、塔吊等高大物体,不要在空旷地带、水田、河边逗留。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012