您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
宁津入选2019中国农民丰收节“全国70地庆丰收全媒体直播活动”
来源:大略网  发布时间:2019-08-13  
  8月12日,记者从宁津县委宣传部获悉,2019宁津农民丰收节暨良种生态圈大会纳入2019年中国农民丰收节“全国70地庆丰收全媒体直播活动”,也是德州市唯一一个入选的县域。
 
 
  据悉,山东共三地入选,除宁津县外,济南市庆祝中国农民丰收节大型直播活动、寿光市庆祝2019中国农民丰收节暨纪念寿光蔬菜大棚发展30年活动同时入选。
 
  此次庆祝活动具有优秀传统农耕文明的典型意义,具有中国革命、建设、改革等历史时期的时代性特征,体现农业农村高质量发展的新成就、新面貌。充分展示农耕文化传承、多姿多彩的民俗风情、千姿百态的乡村美景、欣欣向荣的乡村产业,以及农民的幸福生活和时代风采,具有鲜明的地域或民族特色。
 
  此次活动将给农民搭建风采展示的舞台、干事创业的平台,营造热烈的节日气氛,在欢庆丰收节的同时,喜迎新中国成立70周年大庆。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012