您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 名企风采
幸福迎新年 奇瑞E3/艾瑞泽3”新年回家礼“钜惠启程
来源:大略网  发布时间:2015-01-04  
 
  回家的路是幸福的归宿,载满温馨更不惧寒冬,回家的路有奇瑞伴我……
  羊年新春即将来临,奇瑞汽车“新年回家礼”活动重磅开启,目前在小型轿车市场中的大热车型——“实尚配置王”奇瑞E3和“街头操控王”艾瑞泽3联袂出演,普通家庭用户和年轻时尚人群都将收获更多新春的幸福和家的温馨!
 
 
  奇瑞“新年回家礼”活动在全国范围内隆重开展:
 
  奇瑞E3/艾瑞泽3新年回家大礼:凡在2015年1月1日至2月28日期间,进店即送惊喜好礼,购买两款中任意一款的消费者即可享受半价购置税+3000元节能惠民补贴。
  奇瑞在全国几十个城市还将同期开展炫酷巡展活动,现场互动,游戏抽奖,彻底将幸福升级!
 
  “实尚配置王”奇瑞E3:
  奇瑞E3是奇瑞依靠17年技术积累和对中国消费者用车需求的把握,完全正向开发的一代“实尚派活力家轿”。E3主打“实尚派”人群,以大气流畅的造型、同级别中的长轴距及宽敞的空间、出色的安全防护、丰富的越级配置,它在极具竞争力的定价背后,充分满足了“实尚”人群对品质汽车生活的追求。
 
  “科技品质王”艾瑞泽3:
  艾瑞泽3是奇瑞在A0级家用轿车领域的最新力作。基于奇瑞iAUTO均衡智造技术平台,遵循“艾瑞泽标准”完全正向研发制造,并由国际500强供应商体系支持,全面比肩合资品牌水准。以移动互联科技和汽车核心品质取胜的艾3正是倾力为泛“85-90后”精心打造的一款全新“移动互联时尚座驾”。
  具体详情请咨询400-8838888或到店咨询。
 
责任编辑:孟文
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012