您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 名企风采
德州众媒体人试驾广汽传祺GA6 新车已到店
来源:大略网  发布时间:2015-01-13  
  【大略网德州讯】广汽传祺GA6于2014年12月20日晚9时正式上市,指导价为11.68万元至19.68万元。该车共提供1.6T和1.8T两种排量共8个款型,其中1.6T两款均匹配5速手动变速箱,1.8T六款均匹配7速双离合变速器。
 
 
  2015年1月12日,广汽乘用车传祺GA6驾临德州,在本区域上市发布会前夕,大略网记者有幸参加了由广汽传祺鑫泽店举办的媒体试驾营活动。下面大略网记者将试驾体验分享给大家,并且附有店内实拍图哦~
 
 
  传祺GA6长宽高依次为4850/1830/1485mm,定位于中级车。其设计方面采用“Flying Dynamics凌云翼”家族式前脸风格,车身流线融入光影雕塑2.0造型设计,配合“Fastback”尾部设计,整车造型非常动感。
 
 
  广汽传祺GA6的外观让人有眼前一亮的感觉,整体设计非常接近此前的"GA6概念车"造型。车身采用了类似轿跑车的“溜背”造型,顶部线条自C柱向后一直延伸至车尾,展现出浓郁的运动风格。前脸部分显得很有层次感,夸张的六边形中网经由上方的镀铬横条与两侧头灯相连接。除了拥有一定的辨识度,设计上也完全不输给合资品牌。
 
 

 
  内饰延续概念车的设计理念,采用以驾驶者为中心的环抱式驾驶舱,非常具有科幻感。
 
 
  配置方面,车辆配备有外后视镜倒车自动翻转、三幅式真皮多功能方向盘、换挡拨片、双区独立自动恒温空调、驾驶席座椅电动8向调节、前排座椅智能加热功能等。还包括前方碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测系统、360度全景泊车影像系统等实用配置。
 
 
  动力方面,传祺GA6提供1.6T和1.8T发动机。1.6T发动机最大功率116kW/5250rpm,峰值扭矩216Nm/1700-5000rpm,匹配5MT变速箱;1.8T发动机最大功率130kW/5250rpm,峰值扭矩242Nm/1700-5250rpm,匹配7速G-DCT手自一体变速箱。此外,传祺GA6全系标配Start-Stop发动机启停技术。
 
  全油门起步中,发动机的转速基本可达到2800rpm-3000rpm之间。但松开刹车,车辆在一段迟滞后才完成起步。而这个过程中,车轮也丝毫没有打滑的迹象,车身平稳的向前推出。在尝试完全关闭ESP和使用运动模式下,起步依然保持这种状态。最终,0-100km/h的加速时间为10.66秒

  
  经过短时间试驾,众媒体人对于传祺GA6也有了初步的了解。交流中大略网记者发现,媒体人对于传祺GA6的普遍评价是:时尚、智能、精致、人性化、操控性好、性价比高。大略网记者也将继续关注此车,后续跟进相关报道。
 
  如果你看的不过瘾,您可以在1月18日德州新车上市之日到店观赏GA6的真面目,活动当天据说有惊喜哦~还可以进行试乘试驾。
 
  广汽传祺德州鑫泽店
  电话:0534-5042777
  地址:德州市经济开发区晶华路中段路西(开发区国税局向北500米)
责任编辑:孟文
 
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 风水运势

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012