鸡肚里掏出怪东西
来源:大略网  发布时间:2013-01-16  

揭秘!鸡肚子里抛出来的“四件宝”

导语:前几天黄河涯村的张大哥买了两只鸡准备回家吃,不过在宰鸡的时候,张大哥却从一只鸡的肚子里掏出了个怪东西。

同期:(黄河涯村 张贵华)划开以后就出现了这个东西。当时拿刀挑的时候,两半了,

画外:张大哥说,这个鸡当时有四斤多重,可从它肚子里掏出的这怪东西就有八两多。

同期:(黄河涯村 张贵华)是黄黄的,后来一冻,颜色有点变,实心的,分层,一层一层的。

画外:鸡肚子里掏出这么大的异物,而且长得还怪模怪样,张大哥心里没了底。

同期:鸡还没抛开,大伙一看,就没敢再动,

前主持:这个东西到底是什么,我们拿他问了很多人,大家都说没见过,众说纷纭,各有猜测。 那他是不是鸡的内脏变异呢?我们让张大哥现场抛开来看一看。

画外:打开鸡肚子,记者看到这只鸡的内脏器官都在,不过鸡肚子里却出现几个奇怪的东西。

同期:这,这,这,又出现三个

前主持:张大哥把鸡的肚子抛开以后,从里面又取出三个,现在大大小小一共加起来四个。

画外:随后张大哥把这是个大小不一的怪东西拿到称上称了一下,好家伙,足足有一斤三两多。

 

责任编辑:秦真真
更多
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012