27岁少妇生孩子后变老太
来源:大略网  发布时间:2013-01-24  

口播:27岁胡女士,怎么也没想到,自己生完小孩后,半年内迅速衰老,看上去就像六七十岁的老人,这到底是什么怪病呢。

画外:胡女士说,20岁的时候,她对自己的相貌很自信,从她的“老照片”可以看到,那时的她风姿绰约,也喜欢穿靓丽的衣服,脸上写满了灿烂的笑容,没想到,短短几年,自己竟然会变成一名老太婆。

画外:现在,巨大的反差,使人难以想像,眼前这个一脸皱纹的她,就是照片上那个妙龄女子。

 画外:胡女士伤心地说,她现在都不敢上街,不敢面对别人的眼神。她穿着同龄人的服装,但当她走到大街上听到有人在背后议论。

画外:那么是什么原因让她在几年内迅速衰老? 据胡女士说,她21岁时结了婚,第二年生下一个男孩,当时很幸福。生完孩子之后,感觉脸部皮肤有些松弛,当时也没太在意。

 画外:自从得了这种怪病,胡女士自信心大受打击,她不敢上街,不敢照镜子,不敢接孩子,家庭关系也变得紧张。

 画外:去了很多医院,医生都无法解释这是什么病,无法治疗。

 画外:她轻生过,但她还是希望,自己能过上跟同龄人一样正常的生活,希望专业医疗机构帮帮她,让她恢复容颜。
画外:有医师了解胡女士的情况后,初步判断为“获得性皮肤松弛症”。医师介绍,这种病的发病率很低,属于罕见病,病因不明,可能跟病人的遗传基因有关。

画外:医学专家认为,获得性皮肤松弛症的治疗属世界医学难题,目前尚无有效方法,整形手术治疗几乎是唯一选择。

责任编辑:秦真真
更多
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012