您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 网络焦点
德州、菏泽等地明后天或迎雷阵雨 早晚天气凉爽
来源:齐鲁网   发布时间:2015-08-13  
 

 
 
  齐鲁网济南8月13日讯 立秋已过,一早一晚比较凉爽,白天有点热。今天全省天气晴转多云,最高气温:内陆地区33℃左右,最低温临沂只有21度。明后两天,我省的德州、菏泽、济宁、枣庄等地可能会有雷雨或阵雨。
  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,空气质量方面,聊城、德州为中度污染,其他为良或轻度污染。高速路上,截至今天早上7点, 京沪高速蒙阴收费站-孟良崮收费站北京方向,一辆货车撞向中央护栏,请过往司机注意慢行。
  具体天气预报:
  今天白天到夜间,全省天气晴转多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级。
  最高气温:内陆地区33℃左右,沿海地区30℃左右。
  14日白天到夜间,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区天气阴有小到中雨局部大雨并伴有雷电,其他地区天气多云转阴。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。
  最高气温:内陆地区33℃左右,沿海地区31℃左右。
  15日白天到夜间,鲁西北、鲁西南和鲁中地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气多云。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。
  最高气温:内陆地区32℃左右,沿海地区29℃左右。
责任编辑:李婷
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 奏嘛网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012