您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 国内新闻
国开行:严禁元旦春节公款大吃大喝 收受礼金
来源:中国新闻网  发布时间:2014-12-22  
  中新网12月22日电 据中央纪委监察部网站消息,12月18日,国家开发银行党委委员、纪委书记周清玉主持全行党风廉政教育“一季一课”专题讲座,全行员工通过视频观看了专家所作的党风廉政教育专题报告。
 
 
  周清玉要求,在元旦、春节到来之际,全行要切实抓好党风廉政建设工作,持之以恒落实中央八项规定精神和总行党委41条贯彻措施,坚决反对“四风”。全行干部员工要准确把握党风廉政建设新常态,不断加强党性修养,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,严格遵守法律法规,严禁借节日之机用公款大吃大喝、购买赠送节礼,严禁用公款安排旅游、健身或高尔夫等高消费娱乐活动,严禁违规收受礼品礼金,严禁公车私用、内部公关,严禁出入私人会所,自觉抵制“四风”,切实戒除侥幸心理,坚决不越红线。对于违反纪律的,一律严肃查处。
 
  全行各级党委、党支部要切实履行党风廉政建设主体责任,各级纪检监察部门包括党支部纪检委员要切实履行监督责任,加强对干部员工的教育、管理和监督,防止违规违纪违法问题发生。各级领导班子主要负责同志要履行党风廉政建设第一责任人的职责,领导班子成员要坚持“一岗双责”,一级抓一级、层层抓落实,把抓党风廉政建设的责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,做到守土有责、守土负责、守土尽责。对抓党风廉政建设不力,造成不良影响的,严肃追究领导责任。
 
 
责任编辑:刘振
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012