您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内新闻
2014年中央第三轮巡视整改情况向社会公布
来源:新华网  发布时间:2015-04-30  
  按照党务公开原则和巡视工作有关要求,中央纪委监察部网站从29日起开始向社会公布2014年中央巡视组第三轮专项巡视整改情况,欢迎广大干部群众监督。
 
  经中央批准,2014年11月至12月,中央巡视组对环保部、文化部、中国科协、全国工商联、中石化、中国海运、南方航空、华电集团、神华集团、东风汽车、中国船舶、中国联通、中国国际广播电台等13个单位进行了专项巡视。
 
  从中央巡视组反馈的情况看,通过利益输送损公肥私、顶风违反中央八项规定、违规选拔任用领导干部、“两个责任”落实不到位等,是这一轮被巡视单位普遍存在的突出问题。
 
 
责任编辑:兮阳

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012