您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 国内新闻
女子用男友身份证购火车票 岂料男友是逃犯
来源:新民网  发布时间:2015-08-12  
  近日,因身份证遗失,女子阿芬借用男友身份证,购买了火车票乘车。岂料,男友王某居然是涉嫌危害公共安全案被公安机关网上追捕的逃犯。上海铁路公安处昆山站派出所顺藤摸瓜,很快将网上在逃人员王某抓获归案。
 
 
  8月8日,上海铁路公安处昆山站派出所昆山南站值勤大队长顾春华,在进站口巡查时,发现一名女子所持票面显示身份信息为一男子,车票信息和持票人身份明显不符。随即顾警官对该女子进行询问,得知该女子叫阿芬,因为身份证遗失,急着要去上海谈生意,所以拿自己男友王某的身份证买了车票,并出示了男友王某的身份证。顾警官在核实阿芬所说的相关情况时,对其男友王某身份证进行核对时,竟发现该王姓男子,是因其他危害公共安全案被公安机关上网的在逃人员。顾警官立即深入了解王某的相关情况,并顺藤摸瓜,将逃犯王某抓获。
 
  据查,王某2014年5月某日凌晨,因醉酒驾车后,在昆山某小区停车库与人发生纠纷被民警查获,后取保在逃。目前,王某已被移交给昆山警方处理。 (通讯员:尹海波 周江永 记者:江跃中)
责任编辑:秦真真
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 法律焦点

  • 风水运势

  • 两性常识

  • 美女校花

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012