您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内新闻
习近平总书记对饶宗颐先生逝世表示悼念
来源:中央政府驻港联络办网站  发布时间:2018-02-09  
  2月7日,中共中央总书记、国家主席习近平对饶宗颐先生的逝世表示悼念,对其家属表示慰问。
 
  2月6日凌晨,国学大师饶宗颐先生在香港逝世,享年101岁。
  饶宗颐先生逝世后,习近平、李克强、张德江、汪洋、刘延东、李源潮、杨洁篪、陈希、胡锦涛、刘云山、王岐山等中央领导同志以不同方式表示悼念,并向其家属表示慰问。
  2月8日晚,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任王志民专程前往饶宗颐先生家中,转达了习近平总书记等中央领导同志对饶宗颐先生逝世的悼念及对家属的慰问。饶宗颐先生家属衷心感谢习近平总书记等中央领导同志的关怀和慰问。
责任编辑:李婷
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012