您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
暖心闻丨暖心!山东东营消防员收到“奖状”蛋糕
来源:大众网  发布时间:2019-08-14  
  受“利奇马”影响,山东省东营市降水达到暴雨级别,平均降水量270.9毫米,全市各级单位有序组织全方位抗台工作。8月12日,一个“奖状”样式的蛋糕出现在东营消防支队曹州路中队的岗亭旁,令人感动。
 
  监控视频显示,8月12日17时30分左右,山东东营消防支队曹州路中队的岗亭收到了一份特殊的礼物——一个“奖状”样式的蛋糕。随着蛋糕一起留下的还有上面的文字,写着“感谢你们的辛苦付出,有你们在就是风调雨顺国泰民安,外出救援,请注意安全!”
  “当收到蛋糕的那一刻自己非常的感动,感觉我参加消防工作八年来,所做的一切都是值得的。”收到蛋糕后,进行了多日紧张救援工作的东营市消防战士宫鹿勃激动地向记者说。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012