您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
山东省赴英国联合工作组出发,刘家义到机场送行
来源:   发布时间:2020-03-28  

 

 
  根据中央安排,3月28日上午,山东省赴英国联合工作组从济南遥墙机场出发,飞往英国执行任务。省委书记刘家义到机场送行,代表省委、省政府向大家表示慰问和感谢。
 

 

 
  工作组领队、省人大常委会副主任王华作了表态发言。刘家义在认真听取发言后说,习近平总书记十分关心、惦念广大外国留学生,中资机构、中资企业工作人员和华人华侨。这次我省向英国派遣联合工作组,是落实习近平总书记重要指示要求的具体行动。
 
  希望大家不辱使命、不负重托,光荣完成任务。大家要把总书记、党中央的关心关爱充分有效传递给在英留学生、中资机构企业工作人员和华人华侨,向他们如实客观介绍国内疫情防控和经济社会发展情况,指导他们做好科学防护,疏导紧张焦虑情绪,让他们切身感到祖国的温暖和祖国人民的挂念。联合工作组的各位同志要做好自身防护,保持旺盛精力和昂扬斗志,科学有效地做好各项工作,期待大家平安凯旋。
 

 

  省领导王书坚、任爱荣参加活动。
 
来源:大众日报
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012