您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻
泰国建筑商花重金买斗鸡 3只斗鸡46万元人民币
来源:中国新闻网  发布时间:2015-05-08  
   8日报道,泰国一名建筑商砸下重金,以250万泰铢(约46万元人民币)购买3只斗鸡。这几只鸡征战四处,所向披靡得奖无数,因此建筑商特地向饲养的农场花巨资购买。
  据报道,这名建筑商热爱饲养斗鸡,四处打听收购,这一次得知在暖武里省有一个农场有得奖多次的斗鸡,立即向农场主人洽购。
  农场主人表示,原本每只都是要价百万泰铢,得知建商也喜爱斗鸡,特别割爱让售。建筑商打算让这些公斗鸡繁殖下一代,当小鸡出生后将以每对2500-5000泰铢出售。
  这3只高价的斗鸡都是一只名贵斗鸡的后代。公鸡在8个月大时会经过训练,让它们具有战斗力,届时还会有更好的价钱。
责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012