您的当前位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻频道>> 国际新闻
柬埔寨逮捕27名中国电信诈骗嫌犯 或将予以驱逐
来源:环球网  发布时间:2016-06-15  
 
 
2015年11月10日,在杭州萧山国际机场,78名犯罪嫌疑人被浙江警方从柬埔寨押解回国。
 
  【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)6月14日报道,柬埔寨官员当天表示,当局逮捕了27名中国大陆和台湾诈骗嫌疑人,他们涉嫌参与电信诈欺集团,诈骗中国大陆民众。该官员表示,如确认有犯罪行为将予以驱逐。
  据报道,中国和柬埔寨联手破获了这起自柬埔寨策划的诈骗案。柬埔寨移民局调查首长海瑟拉表示,目前案件正进行审问过程中,如发现有犯罪行为,将驱逐这27人。
 
  海瑟拉称,警方于13日突击搜查嫌犯在柬埔寨首都金边居住的别墅,逮捕了15名中国大陆人和12名中国台湾人,有男有女。“他们涉嫌的罪名都一样,通过电话对中国受害人诈骗金钱。”
 
  柬埔寨自去年11月起扫荡网路与电信诈欺集团,已遣返超过200名中国大陆嫌犯。柬埔寨警方3月初宣布,中柬两国警察联合行动,在柬埔寨逮捕了38名涉嫌参与网络诈骗活动的中国公民。去年11月,警方在柬埔寨南部的西哈努克省逮捕了166名涉嫌从事类似犯罪活动的中国公民。柬埔寨当局表示,在过去6年时间里有大约1000名中国公民遭到逮捕和遣返,其中大多数人涉嫌参与网络犯罪活动。
责任编辑:范壮
 
 
 

    精彩图鉴                                          更多>>

  • 奇闻异事

  • 风水运势

  • 家居风水

  • 两性常识

  • 校园热图

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

 
 
 
 
 

 

德州市委宣传部主管 德州广播电视台主办 大略网版权所有 鲁ICP备13021812号-1

新闻热线:2611110 广告合作:2611110 QQ群:182376235 邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼 邮编:253012