您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国际新闻
喀麦隆遭遇双重自杀炸弹攻击 14死30伤
来源:人民网-国际频道  发布时间:2017-07-14  
人民网讯 据法新社喀麦隆13日电 喀麦隆政府安全消息人士当天表示,2名自杀炸弹者在喀麦隆(Cameroon)东北部引爆,造成14人丧生,30人受伤。这起攻击可能是博科圣地(Boko Haram)武装分子所为。
 
 
消息人士说,两起爆炸事件12日晚发生在靠近奈及利亚边境的瓦扎镇(Waza),锁定镇上一处繁华地区发动攻击。地方官员表示,炸弹袭击者对准区域中餐厅、电话亭与摊贩。
 
消息人士说,城镇已封锁,没有人能进出。他又说,部分伤者伤势相当严重。(老任)
责任编辑:李婷
 
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备13021812号-1   

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012